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TRILHA DA SOLIDARIEDADE Nº 09 DO JEEP CLUBE DE RIBEIRÃO DO PINHAL - PARANÁ - BRASIL
JEEP CLUBE DE RIBEIRÃO DO PINHAL.
Neste domingo dia 22 de dezembro de 2013, o pessoal do Jeep Clube de Ribeirão do Pinhal desceu a Serra da Jacutinga mais uma vez para mais uma "missão sempre possível", fazer as entregas das Cestas de Natal no nono ano consecutivo com muita emoção ao ver os olhos das pessoas carentes brilhar de alegria ao receber esse tipo de presente muitas vezes em falta nas residências mais humildes, principalmente na Zona Rural dos Bairros de Ribeirão do Pinhal e adjacências; o Jeep Clube de Ribeirão do Pinhal entregou {74} setenta e quatro Cestas de Natal no Bairro da Triolândia, São João e Vassoural.
Nossos agradecimentos às pessoas que colaboraram com as doações de Cestas de Natal para o Jeep Clube de Ribeirão do Pinhal fazer as entregas, que Deus abençoe a todas e todos vocês "AMÉM"!
Vale a pena ver o vídeo gravado na hora do almoço, no acampamento "TREVO DO BAMBU" após as entregas das Cestas de Natal 2013.
Fotógrafo Oficial da "TRILHA DA SOLIDARIEDADE", sem concurso público, apenas como convidado especial, Diretor de Redação do "PORTAL CULTURAL DE RIBEIRÃO DO PINHAL", nossos agradecimentos, abraço do "Jolly".
CRÉDITOS: Jeepeira e Fotógrafa Erika Zaffani.
A Jeepeira Erika e seu Pai Instrutor Anésio Zaffani preparando-a para oficializar-se daqui a dois anos quando tirar a CNH, Carteira Nacional de Habilitação.
MISSÃO CUMPRIDA, HORA DO ALMOÇO.
Acampamento no trevo do "BAMBU".
O calor estava infernal, a Jeepeira Erika se refrigerava a todo momento, o verão brasileiro teve início no dia anterior, sábado 21 de dezembro de 2013.
O Jeepeiro Mecânico Aguinaldo e seu Filho Paulinho, "não são ceguinhos segurando o cajado", o que parece ser cajado, são simplesmente os canudos de papelão dos fogos de artifício usados nas comemorações...
GASTRONOMIA, REQUINTE:
O Jeep Clube de Ribeirão do Pinhal nesta 9ª Trilha da Solidadriedade, contou com {02} "dois Chefes de Cozinha da mais requintada Gastronomia Brasileira, os consagrados Jeepeiros Lourenço Mantuã e Wanderley Corrales"...
Exige-se muita calma na hora de temperar o arroz, a dosagem do sal é fundamental, é coisa séria e requer muita concentração na degustação esmerada do tempero, "o mais importante não é simplesmente a comida e sim, o tempero".
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